Golden Hits In Da Mix

Мы анонсируем выпуск «новинки», которая новинкой, по сути, не является. Несколько цветов-бестселлеров получили новое форматное решение и теперь выходят на рынок в знакомом, но очень посвежевшем звучании.

3103 Glatt Samtige — лучший цвет лимитированной серии Sonderbrand, который примечателен интересным сочетанием гладкой и шероховатой плитки вышел настолько удачным, что теперь станет серийным.

А началось всё с того, что мы стали всё чаще получать спецзаказы на производство микс-формата — это когда «кирпичик» плитки в стандартных пропорций в определенном ритме чередуется с более узкой полоской «лофт».

Роскошный 377 Platinbraun — сопровождаемый мореным дубом, кожаным креслом и выдержанным виски в новом формате и новом  звучании. Ранее эта плитка выпускалась только в формате NF.

Этот стиль привлекателен  для многих, если бы не безделица: лофт-формат лежит в верхнем ценовом сегменте клинкерной плитки.

Классика роскошного стиля в клинкере — Glanzstuck NO01. Теперь в микс-формате.
Оцените, насколько благородно смотрится Glanzstuck NO01 на фасаде здания. Это моноформат, 300 Mix только начинает своё путь на наш рынок, фотографий готовых объектов еще нет.

Stroeher до сих пор является единственным производителем клинкера в мире, который способен изготовить плитку  в стиле коллекции Riegel 50. Требуется высочайшее мастерство, чтобы превратить узкую полуметровую полоску экструдированной глины  в готовое изделие. При обжиге деформирующие силы гнут и ломают заготовку, и вопреки всему, часть партии ждёт неминуемая гибель. Этим обусловлена высокая стоимость продукции лофт-формата, она является вожделенным символом достатка, безусловной элитой керамики.

Но если уменьшить длину и сохранить пропорции плитки, то при общем сохранении визуального восприятия, стоимость такого изделия становится куда более привлекательной. Длина в 300 мм оказалась оптимальной с точки зрения производства и восприятия продукта, поэтому новая серия названа 300 Mix.

Три цвета в коллекции уже имели свое серийное решение в микс-формате, но теперь оно дополнительно производится в формате 300 мм.

Это цвета Zeitloss, 359 Kohleglanz…

359 Kohleglanz
Zeitloss 359 Kohleglanz во внутреннем оформлении.
…и еще с одного ракурса.

… 357 Backstein …

357 Backstein, старый знакомый, тёплый песочный цвет в обновленном формате.
357 Backstein с иного ракурса, с красной затиркой и при другом освещении.

… и 353 Eisenrost.

353 Eisenrost
Zeitloss 353 Eisenrost

Розничная стоимость новой коллекции – 3 890 рублей за кв.м., а значит, из верхних строчек прайса изысканное архитектурное решение перебралось в самый ходовой средне-высокий ценовой сегмент.

Скачайте красочную презентацию (PDF, 2.6 Mb) с новыми цветами, чтобы рассмотреть их получше!