Ремонт в самой знаменитой квартире страны

Перед самым Новым годом в эфир вышел специальный выпуск телевизионной программы «Легендарный ремонт», посвященный обновлению интерьера квартиры Аллы Пугачевой и ее дочери Кристины Орбакайте.

Коллегия дизайнеров реализует концепцию помещения в стиле арт-лофт. Для этого используются особые материалы, имитирующие столь популярную стилистику индустриальных объектов, которые во второй половине 20 века стали креативными площадками, центрами притяжения для ярких, творческих, неординарных людей.

Нарочитая фактурность материалов, геометричность и индустриализм прекрасно сочетается с современной мебелью и техникой. А неотъемлемый атрибут стиля лофт — стены из состаренного кирпича в квартире созданы за счет декоративных спилов состаренного итальянского кирпича ручной формовки S.Anselmo.

Галтованный (состаренный) кирпич S.Anselmo Villareal Anticato Burattato, выбранный для звёздной квартиры.

 

Спил имеет два существенных преимущества: не создает высокую нагрузку на межэтажное перекрытие и позволяет оптимизировать затраты на материал, т.к. с каждого кирпича можно получить два лицевых элемента.  Более того, привлекательная геометричность «серединки» позволяет использовать в отделке и её тоже. Если уж креативить, то на все 100%!

В качестве напольного покрытия использовалась клинкерная плитка Stroeher из коллекции Epos цвета Krios.

Этап представления ремонта звёздной заказчице: